Цистон при простатите

Простатит – это заболевание повышенной опасности и под его возможным ударом находится каждый мужчина. Опасен он и своими последствиями. Поэтому, чтобы не рисковать, нужно своевременно обращаться к доктору и начинать лечение.

Цистон при простатите
Цистон – это высокоэффективный препарат растительно-минерального происхождения. Он относится к лекарствам, направленным на предотвращение образования мочевых конкрементов, и входит в комплексную терапию калькулёзного простатита сложной формы, которая характеризуется образованием камней в предстательной железе.

Активные компоненты – экстракт стеблей камнеломки язычковой и цветков дидимокарпуса стебелькового. Всего в состав входит 30 компонентов растительного происхождения и минеральные вещества (очищенное мумиё и силикат извести).

Цистон от простатита выпускается в пластиковой упаковке по 100 штук и применяется для растворения, дробления и выведения фосфатных, оксалатных и уратных камней. Он улучшает кровообращение, снижает уровень щавелевой кислоты и других веществ, способствующих образованию конкрементов.

Свойства:

  • антисептическое,
  • спазмолитическое,
  • антибактериальное,
  • мочегонное,
  • противовоспалительное.

Цистон при простатите нужно принимать по две таблетки два раза в сутки после еды. Поскольку он обладает сильным мочегонным эффектом, то во время терапии рекомендуется выпивать не меньше 2.5 л жидкости. Важно понимать, что калькулезный простатит лечится долго. В некоторых случаях курс может длиться до 6 месяцев и больше, пока из предстательной железы не выйдут все камни.

Преимущество препарата в том, что его можно пить длительными курсами без осложнений и побочных явлений. Он губительно влияет только на патогенную флору, поэтому даже после долгого приёма пациентам не приходится лечить дисбактериоз. Также не следует бояться, что он будет вымывать из организма соли калия, так как в его составе есть компоненты, его содержащие.

Отзывы

Ирина (Москва): «У мужа простатит. Лечится, в том числе, Цистоном. Спустя месяц доктор сказал, что есть положительная динамика. Препарат ему помогает, и он потихоньку возвращается к нормальной жизни».

Алексей (Екатеринбург): «Я сейчас лечусь Цистоном. Прошло только 3 недели, но уже заметны улучшения, однако не такие, как хотелось бы. Позывы в туалет стали не такими частыми, а болезненные ощущения практически исчезли».

Вадим (Санкт-Петербург): «У меня был калькулезный простатит. Кто с ним сталкивался, поймут, что лечится он не быстро. Я принимал разные препараты, и могу с уверенностью сказать, что помог мне Цистон. Пил его 3 месяца. Теперь чувствую себя прекрасно».

Ссылка на основную публикацию